Эксперт по декоративной сервировке Автор курса “Буфет с нуля” Основатель бутика @salon_home_decor
Профессия:
СПЕЦИАЛИСТ ПО СЕРВИРОВКЕ
За 3 месяца обучения вы научитесь искусству декоративной сервировки, превратите ваше хобби в профессию и узнаете, как монетизировать уже имеющиеся знания.
Предварительная регистрация на 4 поток в Школу Сервировки (старт обучения: 1 марта)
Укажите ваши контактные данные. Как только откроется продажа, мы пришлем вам уведомление.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Школа Сервировки – это:
Удобный личный кабинет для студентов;
А также:
Рассрочка на обучение от Тинькофф-банка;
Уроки в записи – смотрите, когда и где удобно;
Закрытый информационный телеграм канал.
Обновление и доступ к материалам в течении 1 года;
8
Итоговая аттестация по результатам защиты курсовой работы;
9
Выдача сертификата об окончании Школы.
1
Новая современная профессия в нише, в которой нет конкуренции;
2
3 месяца насыщенного обучения;
3
Международная команда экспертов;
4
Уникальные знания, собранные Анной и экспертами за годы практики;
5
Быть частью сообщества людей объединённых одними интересами;
6
Индивидуальная обратная связь по домашним заданиям лично от Анны;
7
Онлайн-вебинары с разборами домашних заданий и тематические уроки с Анной;
Кому точно нужно идти в школу и какой тариф выбрать?
У вас уже есть опыт в сервировке, но не хватает более углубленных знаний
Вы не знаете, как зарабатывать на своих знаниях в сервировке
Вы хотите поменять вашу деятельность и, возможно, образ жизни
Вы хотите начать красиво сервировать для себя и вашей семьи, уметь подбирать посуду, декор
Чувствуете потребность развивать свой творческий потенциал
Есть необходимость соответствовать уровню гостей и вашему окружению
Чему вы научитесь?*
Узнаете, как миксовать разную посуду
Изучите различные виды сервировок
Разбираться в посуде, текстиле и декоре
Сможете стилизовать ваши сервировки
Получите все инструменты для работы в качестве эксперта по сервировке
Узнаете, как монетизировать ваши знания
Сможете правильно подобрать посуду под интерьер, настроение, стилистику.
Сможете накрывать разнообразные завтраки, обеды и ужины по любому поводу.
Без труда будете миксовать посуду из разных коллекций, соединять, казалось бы, несоединимое. Сможете реализовать самые смелые сервировки.
Настроение лето? Любимый фильм? Стихия? – любой стиль сервировки вы научитесь воплощать с легкостью.
Теоретические и практические уроки, тематические вебинары: основательное изучение профессии.
Получите перечень услуг, которые могут оказывать специалисты по сервировке, с "вилкой" по стоимости. Будете иметь представление о стоимости себя, как специалиста (спойлер: стоимость высока!)
*Конечно же, это не вcё) подробности смотрите ниже, на странице с тарифами
Что говорят студенты Школы:
Выпускной 1 потока
Выпускной 2 потока
Кто обучает?
Автор легендарного курса по сервировке “Буфет с нуля”. Более 900 выпускников;
В Школу приглашены лучшие в своем деле специалисты, которые раскроют каждый свою уникальную тему:
ДЖИБЕТ ХАССАН
руководитель в Les Roches Marbella (Испания)
– Менеджер кулинарной программы, менеджер по продуктам питания и напиткам для программ бакалавриата и аспирантуры в Les Roches Marbella – Более 20 лет опыта работы в индустрии гостеприимства – Магистр MBA – Получил престижную сертификацию преподавателя в области Сертифицированного гостиничного образования – Руководитель Практической программы для аспирантов
ЕКАТЕРИНА САРТАКОВА
специалист по этикету
– Член Национальной ассоциации специалистов по протоколу – Эксперт передачи “Вежливые люди” (радио Маяк) – Автор статей в журналах – Спикер мероприятий и тематических встреч – Организатор этикет-завтраков
НАТАЛЬЯ ПАЛИЛОВА
smm-специалист
– Более 4-х лет работает в сфере продвижения Instagram – Эксперт по развитию личных блогов – Более 3-х лет в сфере ритейл: посуда, декор – Дипломированный специалист по стратегии и тактике в SMM – Маркетолог Salon Home Decor и Anna Eremenko
ВЕРА ЧУКЛАЙ
флорист-дизайнер
– Победитель Европейского конкурса среди профессионалов (Эссен) – Двукратный Чемпион Сибири по профессиональной флористике (Новосибирск) – Участник Лэнд-Арт фестивалей России и Европы – Участник Цветочных Фестивалей России и Европы
ВАДИМ СЕЛЮТИН
бренд-шеф
– Бренд шеф ресторанов концепции Перчини и Перчини на огне – Профессиональный опыт работы более 17 лет – Ведущий и участник различных кулинарных мастер классов – Открыл более 30 ресторанов – Разработал меню для всех открываемых ресторанов – Судья чемпионата по пицце 2019 года
СВЕТЛАНА ТАЛАПИНА
сомелье
– Член Российской ассоциации сомелье WSET 1 Sake (London) – Экс бренд-асбассадор компании Simple – Работает с частными клиентами: от формирования винных сетов для мероприятий до коллекций – Создатель авторских винных пикников
АННА БУРДЕН
интерьерный стилист (Сингапур)
– Поклонница французской сервировки и старинной посуды – Специализация: l’art de la table (искусство сервировки стола)
НАТАЛЬЯ ЛЕВЕНЕЦ
web-designer
– Специалист по созданию сайтов – Дизайнер сайтов на Tilda
ТАТЬЯНА НАРУТА
блогер
– Успешный фуд-блогер – Фея завтраков и хорошего настроения – Знает сотни идей для завтраков
АЛЛА КРАСНЫХ
дизайнер-декоратор, визуализатор
– Выпускница 2 потока Школы Сервировки – 10 лет летала стюардессой – Оформляет интерьеры бизнес-джетов и яхт – Работает с брендами премиального сегмента – Преподавала эстетику и флористику в школе стюардесс бизнес-Авиации – Специалист по сервировке – Визуализатор интерьеров от общей концепции до сервировке стола – Разработка Праздничного оформление на борту самолёта и яхты – Ведёт колонку по декору в журнале бизнес-Авиации «Yourcharter»
КСЕНИЯ ПОНКРАТОВА
дизайнер интерьеров в сегменте luxury
– Выпускница 2 потока Школы Сервировки; – Ведущий декоратор компании Чарльз Камерон; – Основная специализация: интерпретация и адаптация исторических классических стилей в современных интерьерах, а так же современная классика; – 20 лет назад начинала свою профессиональную деятельность в компании Английские интерьеры, первого популяризатора классических английских стилей в России; – 23 реализованных объекта в России, на Ближнем Востоке и на Лазурном берегу, три из которых удостоины престижных архитектурных премий; – Публикации в ведущих интерьерных изданиях; – Стилист посудных гардеробов.
8 тематических блоков; 39 видео-уроков; Тематические вебинары в прямых эфирах; Проверка домашних заданий в прямых эфирах; 2 курсовые работы: защита в прямых эфирах; Сертификат об окончании Школы.
Тариф "Учусь для себя"
7 тематических блоков; 33 видео-урока; Без домашних заданий; Сертификат о просмотре уроков.
Очное обучение в Новосибирске или в Москве; Индивидуальная программа по вашему запросу; Включает в себя тариф "Профессия"; Сертификат об окончании Школы.
65 000 ₽
92 000 ₽
-30%
Click to order
Регистрация на 4 поток: старт 1 марта (забронировать место и зафиксировать цену 2022 года)
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности