Эксперт по декоративной сервировке Автор курса “Буфет с нуля” Основатель бутика @salon_home_decor
Профессия:
СПЕЦИАЛИСТ ПО СЕРВИРОВКЕ
За 3 месяца обучения вы научитесь искусству декоративной сервировки, превратите ваше хобби в профессию и узнаете, как монетизировать уже имеющиеся знания.
Лицензия на осуществление образовательной деятельности №Л035-01199-54/00650730
Оставьте ваши контактные данные и получите один из 44 уроков Школы Сервировки бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Предварительная регистрация на 4 поток в Школу Сервировки (старт обучения: 3 апреля)
Укажите ваши контактные данные. Как только откроется продажа, мы пришлем вам уведомление.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Школа Сервировки – это:
Удобный личный кабинет для студентов;
А также:
Рассрочка на обучение от Тинькофф-банка;
Уроки в записи – смотрите, когда и где удобно;
Закрытый информационный телеграм канал.
Обновление и доступ к материалам в течении 1 года;
8
Итоговая аттестация по результатам защиты курсовой работы;
9
Выдача сертификата об окончании Школы.
1
Новая современная профессия в нише, в которой нет конкуренции;
2
3 месяца насыщенного обучения;
3
Международная команда экспертов;
4
Уникальные знания, собранные Анной и экспертами за годы практики;
5
Быть частью сообщества людей объединённых одними интересами;
6
Индивидуальная обратная связь по домашним заданиям лично от Анны;
7
Онлайн-вебинары с разборами домашних заданий и тематические уроки с Анной;
Кому точно нужно идти в школу и какой тариф выбрать?
У вас уже есть опыт в сервировке, но не хватает более углубленных знаний
Вы не знаете, как зарабатывать на своих знаниях в сервировке
Вы хотите поменять вашу деятельность и, возможно, образ жизни
Вы хотите начать красиво сервировать для себя и вашей семьи, уметь подбирать посуду, декор
Чувствуете потребность развивать свой творческий потенциал
Есть необходимость соответствовать уровню гостей и вашему окружению
Чему вы научитесь?*
Узнаете, как миксовать разную посуду
Изучите различные виды сервировок
Разбираться в посуде, текстиле и декоре
Сможете стилизовать ваши сервировки
Получите все инструменты для работы в качестве эксперта по сервировке
Узнаете, как монетизировать ваши знания
Сможете правильно подобрать посуду под интерьер, настроение, стилистику.
Сможете накрывать разнообразные завтраки, обеды и ужины по любому поводу.
Без труда будете миксовать посуду из разных коллекций, соединять, казалось бы, несоединимое. Сможете реализовать самые смелые сервировки.
Настроение лето? Любимый фильм? Стихия? – любой стиль сервировки вы научитесь воплощать с легкостью.
Теоретические и практические уроки, тематические вебинары: основательное изучение профессии.
Получите перечень услуг, которые могут оказывать специалисты по сервировке, с "вилкой" по стоимости. Будете иметь представление о стоимости себя, как специалиста (спойлер: стоимость высока!)
*Конечно же, это не вcё) подробности смотрите ниже, на странице с тарифами
Что говорят студенты Школы:
Выпускной 1 потока
Выпускной 2 потока
Кто обучает?
Автор легендарного курса по сервировке “Буфет с нуля”. Более 900 выпускников;
В Школу приглашены лучшие в своем деле специалисты, которые раскроют каждый свою уникальную тему:
ДЖИБЕТ ХАССАН
руководитель в Les Roches Marbella (Испания)
Менеджер кулинарной программы, менеджер по продуктам питания и напиткам для программ бакалавриата и аспирантуры в Les Roches Marbella;
Более 20 лет опыта работы в индустрии гостеприимства;
Магистр MBA;
Получил престижную сертификацию преподавателя в области Сертифицированного гостиничного образования;
Руководитель Практической программы для аспирантов.
ЕКАТЕРИНА САРТАКОВА
специалист по этикету
Член Национальной ассоциации специалистов по протоколу;
Эксперт передачи “Вежливые люди” (радио Маяк);
Автор статей в журналах;
Спикер мероприятий и тематических встреч;
Организатор этикет-завтраков.
НАТАЛЬЯ ПАЛИЛОВА
smm-специалист
Более 4-х лет работает в сфере продвижения Instagram;
Эксперт по развитию личных блогов;
Более 3-х лет в сфере ритейл: посуда, декор;
Дипломированный специалист по стратегии и тактике в SMM;
Маркетолог Salon Home Decor и Anna Eremenko.
ВЕРА ЧУКЛАЙ
флорист-дизайнер
Победитель Европейского конкурса среди профессионалов (Эссен);
Двукратный Чемпион Сибири по профессиональной флористике (Новосибирск);
Участник Лэнд-Арт фестивалей России и Европы;
Участник Цветочных Фестивалей России и Европы.
ВАДИМ СЕЛЮТИН
бренд-шеф
Бренд шеф ресторанов концепции Перчини и Перчини на огне;
Профессиональный опыт работы более 17 лет;
Ведущий и участник различных кулинарных мастер классов;
Открыл более 30 ресторанов;
Разработал меню для всех открываемых ресторанов;
Судья чемпионата по пицце 2019 года.
СВЕТЛАНА ТАЛАПИНА
сомелье
Член Российской ассоциации сомелье;
WSET 1 Sake (London);
Экс бренд-асбассадор компании Simple;
Работает с частными клиентами: от формирования винных сетов для мероприятий до коллекций;
Создатель авторских винных пикников.
АННА БУРДЕН
интерьерный стилист (Сингапур)
Поклонница французской сервировки и старинной посуды;
Специализация: l’art de la table (искусство сервировки стола).
НАТАЛЬЯ ЛЕВЕНЕЦ
web-designer
Специалист по созданию сайтов;
Дизайнер сайтов на Tilda.
ТАТЬЯНА НАРУТА
блогер
Успешный фуд-блогер;
Фея завтраков и хорошего настроения;
Знает сотни идей для завтраков.
АЛЛА КРАСНЫХ
дизайнер-декоратор, визуализатор
Выпускница 2 потока Школы Сервировки;
10 лет летала стюардессой;
Оформляет интерьеры бизнес-джетов и яхт;
Работает с брендами премиального сегмента;
Преподавала эстетику и флористику в школе стюардесс бизнес-Авиации;
Специалист по сервировке;
Визуализатор интерьеров от общей концепции до сервировке стола;
Разработка Праздничного оформление на борту самолёта и яхты;
Ведёт колонку по декору в журнале бизнес-Авиации «Yourcharter».
КСЕНИЯ ПОНКРАТОВА
дизайнер интерьеров в сегменте luxury
Выпускница 2 потока Школы Сервировки;
Ведущий декоратор компании Чарльз Камерон;
Основная специализация: интерпретация и адаптация исторических классических стилей в современных интерьерах, а так же современная классика;
20 лет назад начинала свою профессиональную деятельность в компании Английские интерьеры, первого популяризатора классических английских стилей в России;
23 реализованных объекта в России, на Ближнем Востоке и на Лазурном берегу, три из которых удостоены престижных архитектурных премий;
Публикации в ведущих интерьерных изданиях;
Стилист посудных гардеробов.
ДАРЬЯ ПЕЛЕХ
Практикующий тренер в области ресторанного сервиса
Эксперт Международной Профессиональной Академии Туризма;
Уникальный опыт работы в ресторанах, бренд-шефами которых являлись обладатели звёзд по Мишлен;
Ресторанные проекты 5* отелей: Four Seasons Hotel Moscow, Lotte Hotel Moscow, Marriott Hotel Novy Arbat;
Запуск ресторанных проектов в качестве тренера в России и странах СНГ, в том числе для работы с первыми лицами стран
Стоимость обучения
Тариф "Профессия"
Тариф "Лично с Анной"
Скидка и рассрочка на данный тариф не распространяется
8 тематических блоков; 44 видео-урока; Тематические вебинары в прямых эфирах; Проверка домашних заданий в прямых эфирах; 2 курсовые работы: защита в прямых эфирах; Сертификат об окончании Школы.
Тариф "Учусь для себя"
7 тематических блоков; 33 видео-урока; Без домашних заданий; Сертификат о просмотре уроков.
120 000 ₽
280 000 ₽
84 000 ₽
Очное обучение в Новосибирске или в Москве; Индивидуальная программа по вашему запросу; Включает в себя тариф "Профессия"; Сертификат об окончании Школы.