Эксперт по сервировке
Расписание
Уважаемый студент! Внимательно ознакомьтесь с расписанием занятий.
В нем Вы найдете даты открытия модулей, время на изучение учебного материала, даты вебинаров (в прямом эфире) и пометки когда крайний срок сдать домашнее задание.
Модуль 1
Система сервировки
Авторский блок Анны:
Что такое сервировка?
Куверт;
Приборы;
Бокалы;
Текстиль;
Виды тарелок.

Эксперт:
Воликова Наталья: Стратегия и тактика продвижения эксперта в соцсетях.

Вебинары:
Организационный эфир (Вебинар 20 октября в 12:00 по Мск).

Библиотека эксперта:
Вдохновение и стиль;
Книги;

Домашнее задание:
Есть.
Перейти к модулю
Модуль 2
Ритм стола
Авторский блок Анны:
Ритм стола. Теория;
Ритм стола. Практика.

Эксперт:
Чуклай Вера: Секреты флористической композиции для сервировки стола;
Чуклай Вера: Подбор декоративных цветов для украшения стола.

Вебинары:
Декор стола без сервировки (27 октября в 12:00 по Мск)

Библиотека эксперта:
Сервировка А-ля Фуршет;

Домашнее задание:
Есть, но сдавать не нужно.
Перейти к модулю
Модуль 3
Сервировка завтрака
Авторский блок Анны:
Сервировка завтрака. Теория;
Сервировка завтрака. Практика.

Эксперт:
Татьяна Нарута: Завтрак в Лондоне.

Вебинары:
Проверка домашних заданий и ответы на ваши вопросы (3 ноября в 12:00 по Мск).
История сервировки (10 ноября в 12:00 по Мск).

Библиотека эксперта:
Английский чай;

Домашнее задание:
Есть.
Перейти к модулю
Модуль 4
Сервировка обеда и ужина
Авторский блок Анны:
Сервировка обеда и ужина. Теория;
Сервировка обеда и ужина. Практика.

Эксперт:
Екатерина Сартакова: По ту сторону стола. Основные правила столового этикета для вашей уверенности.

Библиотека эксперта:
Бренды посуды

Вебинары:
Проверка домашних заданий (17 ноября в 12:00 по Мск)

Домашнее задание:
Нет
Перейти к модулю
Модуль 5
Сервировка особого случая
Авторский блок Анны:
Сервировка особого случая.

Эксперт:
Екатерина Сартакова: Выбор приборов под разные блюда и правильное их использование;
Джибет Хассан: Ресторанный сервис.

Вебинары:
Как готовить презентацию. Вебинар, посвященный подготовке к курсовой работе №1 (24 ноября в 12:00 по Мск).

Домашнее задание:
Есть.
Перейти к модулю
Модуль 6
Сервировка в ресторане
Авторский блок Анны:
Подача блюд.

Эксперт:
Светлана Талапина: Выбор вина. Составление сетов. Тренд на саке;
Вадим Селютин: Подбор посуды под сезонное меню.

Вебинары:
Сервировка в ресторане (1 декабря в 12:00 по Мск)
Проверка домашних заданий (8 декабря в 12:00 по Мск)

Библиотека эксперта:
Диана Мартышкина: Посуда в ресторане, взгляд изнутри.

Домашнее задание:
Курсовая 1.
Перейти к модулю
Модуль 7
Подборка сервировки к интерьеру
Авторский блок Анны:
Подборка сервировки к интерьеру.

Эксперт:
Наталья Левенец: Создание презентации, коммерческого предложения или сайта с помощью конструктора Tilda;
Светлана Талапина: Винные аксессуары. Бокалы: форма и назначение. Тенденции в выборе для дома и ресторана. Декантеры.

Библиотека эксперта:
Анна Бурден: Винтажная посуда в современной сервировке.

Вебинары:
Защита Курсовой работы 1 (Вебинар 13, 14, 15 декабря в 12:00 по Мск).

Домашнее задание:
Курсовая 2.
Перейти к модулю
Модуль 8
Монетизация
Вебинары:
Авторский блок Анны. Монетизация (Вебинар 22 декабря в 12:00 по Мск).

Эксперт:
Наталья Левенец: Настройка сайта на Tilda.
Алла Красных: Разработка визуальной концепции будущей сервировки.

Перейти к модулю