Эксперт по сервировке
Блок 2: Ритм стола
Приглашенный спикер
Секреты флористической композиции для сервировки стола (Доступно только для тарифа Профессия)
Вера Чуклай
– Победитель Европейского конкурса среди профессионалов (Эссен)
– Двукратный Чемпион Сибири по профессиональной флористике (Новосибирск)
– Участник Лэнд-Арт фестивалей России и Европы
– Участник Цветочных Фестивалей России и Европы
Библиотека сервировки
Сервировка А-ля Фуршет (Доступно только для тарифа Профессия)
Правила сервировки. Устраивают а-ля фуршет в следующих случаях:
Когда гостей много, а места для их встречи мало.
Когда хозяева и гости ограничены во времени.
Когда цель встречи — общение, а не обильная трапеза.
Вебинар
Ответы на вопросы (Доступно только для тарифа Профессия)
Анна Ерёменко ответит на ваши вопросы.
Вторник, 26 октября, 12:00 по Мск
Вебинар
История сервировки (Доступно только для тарифа Профессия)
Четверг, 28 октября, 12:00 по Мск
Собираем Книгу Эксперта
Чек-листы
Презентации уроков
Словари
 (Доступно только для тарифа Профессия)
Домашнее задание
Домашнее задание от Анны Ерёменко:

Составить одну сервировку с учетом знаний урока "Ритм стола".
Можно создать ритм разным цветом, фактурой, высотой. Обязательно следить за тем, чтобы стол не был перегружен деталями и ваш ритм читался.