Авторский блок Анны: Что такое сервировка? Куверт; Приборы; Бокалы; Текстиль; Виды тарелок.
Эксперт: Воликова Наталья: Стратегия и тактика продвижения эксперта в соцсетях.
Библиотека эксперта: Вдохновение и стиль; Книги;
Модуль 2
Ритм стола
Авторский блок Анны: Ритм стола. Теория; Ритм стола. Практика. Декор стола без сервировки
Эксперт: Чуклай Вера: Секреты флористической композиции для сервировки стола; Чуклай Вера: Подбор декоративных цветов для украшения стола.
Библиотека эксперта: Сервировка А-ля Фуршет;
Модуль 3
Сервировка завтрака
Авторский блок Анны: Сервировка завтрака. Теория; Сервировка завтрака. Практика. История сервировки.
Эксперт: Татьяна Нарута: Завтрак в Лондоне.
Библиотека эксперта: Английский чай;
Модуль 4
Сервировка обеда и ужина
Авторский блок Анны: Сервировка обеда и ужина. Теория; Сервировка обеда и ужина. Практика.
Эксперт: Екатерина Сартакова: По ту сторону стола. Основные правила столового этикета для вашей уверенности.
Библиотека эксперта: Бренды посуды
Модуль 5
Сервировка особого случая
Авторский блок Анны: Сервировка особого случая.
Эксперт: Екатерина Сартакова: Выбор приборов под разные блюда и правильное их использование; Джибет Хассан: Ресторанный сервис.
Модуль 6
Сервировка в ресторане
Авторский блок Анны: Подача блюд. Сервировка в ресторане.
Эксперт: Светлана Талапина: Выбор вина. Составление сетов. Тренд на саке; Вадим Селютин: Подбор посуды под сезонное меню. Дарья Пелех: Как с помощью сервировки можно увеличить продажи ресторана? Дарья Пелех: История сервировки, как часть концептуального сервиса в ресторане.
Библиотека эксперта: Диана Мартышкина: Посуда в ресторане, взгляд изнутри.
Модуль 7
Подборка сервировки к интерьеру
Авторский блок Анны: Подборка сервировки к интерьеру.
Эксперт: Светлана Талапина: Винные аксессуары. Бокалы: форма и назначение. Тенденции в выборе для дома и ресторана. Декантеры. Ксения Понкратова: Сервировка в классическом интерьере. Баланс традиций и актуальных трендов; Наталья Левенец: Создание презентации, коммерческого предложения или сайта с помощью конструктора Tilda.
Библиотека эксперта: Анна Бурден: Винтажная посуда в современной сервировке.