Старт обучения 18 октября
СПЕЦИАЛИСТ ПО СЕРВИРОВКЕ
Тариф "Учусь для себя"
45 500 ₽
7 тематических блоков;
33 видео-урока;
Без домашних заданий;
Сертификат о просмотре уроков.
Нажав на кнопку вы можете воспользоваться рассрочкой от Тинькофф-банка от 3 до 10 месяцев
65 000 ₽
-30%
Программа
  • Модуль 1
    Система сервировки
    Авторский блок Анны:
    Что такое сервировка?
    Куверт;
    Приборы;
    Бокалы;
    Текстиль;
    Виды тарелок.

    Эксперт:
    Воликова Наталья: Стратегия и тактика продвижения эксперта в соцсетях.

    Библиотека эксперта:
    Вдохновение и стиль;
    Книги;
  • Модуль 2
    Ритм стола
    Авторский блок Анны:
    Ритм стола. Теория;
    Ритм стола. Практика;
    Декор стола без сервировки (запись вебинара).

    Эксперт:
    Чуклай Вера: Секреты флористической композиции для сервировки стола;
    Чуклай Вера: Подбор декоративных цветов для украшения стола.

    Библиотека эксперта:
    Сервировка А-ля Фуршет;
  • Модуль 3
    Сервировка завтрака
    Авторский блок Анны:
    Сервировка завтрака. Теория;
    Сервировка завтрака. Практика;
    История сервировки (запись вебинара).

    Эксперт:
    Татьяна Нарута: Завтрак в Лондоне.

    Библиотека эксперта:
    Английский чай;
  • Модуль 4
    Сервировка обеда и ужина
    Авторский блок Анны:
    Сервировка обеда и ужина. Теория;
    Сервировка обеда и ужина. Практика.

    Эксперт:
    Екатерина Сартакова: По ту сторону стола. Основные правила столового этикета для вашей уверенности.

    Библиотека эксперта:
    Бренды посуды
  • Модуль 5
    Сервировка особого случая
    Авторский блок Анны:
    Сервировка особого случая.

    Эксперт:
    Екатерина Сартакова: Выбор приборов под разные блюда и правильное их использование;
    Джибет Хассан: Ресторанный сервис.
  • Модуль 6
    Сервировка в ресторане
    Авторский блок Анны:
    Подача блюд;
    Сервировка в ресторане (запись вебинара).

    Эксперт:
    Светлана Талапина: Выбор вина. Составление сетов. Тренд на саке;
    Вадим Селютин: Подбор посуды под сезонное меню.

    Библиотека эксперта:
    Диана Мартышкина: Посуда в ресторане, взгляд изнутри.
  • Модуль 7
    Подборка сервировки к интерьеру
    Авторский блок Анны:
    Подборка сервировки к интерьеру.

    Эксперт:
    Наталья Левенец: Создание презентации, коммерческого предложения или сайта с помощью конструктора Tilda;
    Светлана Талапина: Винные аксессуары. Бокалы: форма и назначение. Тенденции в выборе для дома и ресторана. Декантеры.

    Библиотека эксперта:
    Анна Бурден: Винтажная посуда в современной сервировке.
Click to order
Регистрация на 4 поток: старт 1 марта (забронировать место и зафиксировать цену 2022 года)
Total: 
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Контакты
  • ИП Еременко Анна Викторовна
  • ИНН: 543305003603
  • ОГРНИП: 316547600182516
  • Тел.: +7 (995) 568-80-97
Дополнительно