8 тематических модулей; 44 видео-урока; Тематические вебинары в прямых эфирах; Проверка домашних заданий в прямых эфирах; 2 курсовые работы: защита в прямых эфирах; Сертификат об окончании Школы.
Нажав на кнопку вы можете воспользоваться рассрочкой банка от 3 до 10 мес.
Предварительная регистрация на 4 поток в Школу Сервировки (старт обучения: 3 апреля)
Укажите ваши контактные данные. Как только откроется продажа, мы пришлем вам уведомление.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Получи промокод на скидку 30% на обучение в Школе Сервировки
Укажите ваши контактные данные. Мы пришлем вам:
Промокод на скидку 30%
Запись одной из первых базовых лекций Школы Сервировки "Куверт"
Запись вебинара "Подбор посуды в интерьер"
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Программа
Модуль 1
Система сервировки
Авторский блок Анны: Что такое сервировка? Куверт; Приборы; Бокалы; Текстиль; Виды тарелок.
Эксперт: Воликова Наталья: Стратегия и тактика продвижения эксперта в соцсетях.
Вебинары: Организационный эфир (Вебинар 6 апреля в 12:00 по Мск).
Библиотека эксперта: Вдохновение и стиль; Книги;
Домашнее задание: Есть.
Модуль 2
Ритм стола
Авторский блок Анны: Ритм стола. Теория; Ритм стола. Практика. Декор стола без сервировки
Эксперт: Чуклай Вера: Секреты флористической композиции для сервировки стола; Чуклай Вера: Подбор декоративных цветов для украшения стола.
Библиотека эксперта: Сервировка А-ля Фуршет;
Домашнее задание: Есть, но сдавать не нужно.
Модуль 3
Сервировка завтрака
Авторский блок Анны: Сервировка завтрака. Теория; Сервировка завтрака. Практика. История сервировки.
Эксперт: Татьяна Нарута: Завтрак в Лондоне.
Вебинары: Проверка домашних заданий и ответы на ваши вопросы (20 апреля в 12:00 по Мск).
Библиотека эксперта: Английский чай;
Домашнее задание: Есть.
Модуль 4
Сервировка обеда и ужина
Авторский блок Анны: Сервировка обеда и ужина. Теория; Сервировка обеда и ужина. Практика.
Эксперт: Екатерина Сартакова: По ту сторону стола. Основные правила столового этикета для вашей уверенности.
Библиотека эксперта: Бренды посуды
Вебинары: Проверка домашних заданий (4 мая в 12:00 по Мск)
Домашнее задание: Нет
Модуль 5
Сервировка особого случая
Авторский блок Анны: Сервировка особого случая. Как готовить презентацию (информация о подготовке к курсовой работе 1)
Эксперт: Екатерина Сартакова: Выбор приборов под разные блюда и правильное их использование; Джибет Хассан: Ресторанный сервис.
Домашнее задание: Есть.
Модуль 6
Сервировка в ресторане
Авторский блок Анны: Подача блюд. Сервировка в ресторане.
Эксперт: Светлана Талапина: Выбор вина. Составление сетов. Тренд на саке; Вадим Селютин: Подбор посуды под сезонное меню. Дарья Пелех: Как с помощью сервировки можно увеличить продажи ресторана? Дарья Пелех: История сервировки, как часть концептуального сервиса в ресторане.
Вебинары: Проверка домашних заданий (18 мая в 12:00 по Мск)
Библиотека эксперта: Диана Мартышкина: Посуда в ресторане, взгляд изнутри.
Домашнее задание: Курсовая 1.
Модуль 7
Подборка сервировки к интерьеру
Авторский блок Анны: Подборка сервировки к интерьеру.
Эксперт: Светлана Талапина: Винные аксессуары. Бокалы: форма и назначение. Тенденции в выборе для дома и ресторана. Декантеры. Ксения Понкратова: Сервировка в классическом интерьере. Баланс традиций и актуальных трендов; Наталья Левенец: Создание презентации, коммерческого предложения или сайта с помощью конструктора Tilda.
Библиотека эксперта: Анна Бурден: Винтажная посуда в современной сервировке.
Вебинары: Защита Курсовой работы 1 (Вебинар 30, 31 мая и 1 июня в 12:00 по Мск).
Домашнее задание: Курсовая 2.
Модуль 8
Монетизация
Авторский блок Анны: Монетизация.
Эксперт: Наталья Левенец: Настройка сайта на Tilda. Алла Красных: Разработка визуальной концепции будущей сервировки.