Профессия:
СПЕЦИАЛИСТ ПО СЕРВИРОВКЕ
Тариф "Профессия"
120 000 ₽
8 тематических модулей;
44 видео-урока;
Тематические вебинары в прямых эфирах;
Проверка домашних заданий в прямых эфирах;
2 курсовые работы: защита в прямых эфирах;
Сертификат об окончании Школы.
Нажав на кнопку вы можете воспользоваться рассрочкой банка от 3 до 10 мес.
92 000 ₽
-30%
Старт обучения 3 апреля
Забронируй место по старой цене!
Нажав на кнопку вы можете воспользоваться рассрочкой Школы на 3 мес.
Бронь места в 4 потоке и цены 2022 года. Остаток (сразу или в рассрочку) до 25 марта.
Стоимость тарифа после 25 марта – 120 000 ₽
Программа
Модуль 1
Система сервировки
Авторский блок Анны:
Что такое сервировка?
Куверт;
Приборы;
Бокалы;
Текстиль;
Виды тарелок.

Эксперт:
Воликова Наталья: Стратегия и тактика продвижения эксперта в соцсетях.

Вебинары:
Организационный эфир (Вебинар 6 апреля в 12:00 по Мск).

Библиотека эксперта:
Вдохновение и стиль;
Книги;

Домашнее задание:
Есть.

Модуль 2
Ритм стола
Авторский блок Анны:
Ритм стола. Теория;
Ритм стола. Практика.
Декор стола без сервировки

Эксперт:
Чуклай Вера: Секреты флористической композиции для сервировки стола;
Чуклай Вера: Подбор декоративных цветов для украшения стола.

Библиотека эксперта:
Сервировка А-ля Фуршет;

Домашнее задание:
Есть, но сдавать не нужно.

Модуль 3
Сервировка завтрака
Авторский блок Анны:
Сервировка завтрака. Теория;
Сервировка завтрака. Практика.
История сервировки.

Эксперт:
Татьяна Нарута: Завтрак в Лондоне.

Вебинары:
Проверка домашних заданий и ответы на ваши вопросы (20 апреля в 12:00 по Мск).

Библиотека эксперта:
Английский чай;

Домашнее задание:
Есть.

Модуль 4
Сервировка обеда и ужина
Авторский блок Анны:
Сервировка обеда и ужина. Теория;
Сервировка обеда и ужина. Практика.

Эксперт:
Екатерина Сартакова: По ту сторону стола. Основные правила столового этикета для вашей уверенности.

Библиотека эксперта:
Бренды посуды

Вебинары:
Проверка домашних заданий (4 мая в 12:00 по Мск)

Домашнее задание:
Нет

Модуль 5
Сервировка особого случая
Авторский блок Анны:
Сервировка особого случая.
Как готовить презентацию (информация о подготовке к курсовой работе 1)

Эксперт:
Екатерина Сартакова: Выбор приборов под разные блюда и правильное их использование;
Джибет Хассан: Ресторанный сервис.

Домашнее задание:
Есть.

Модуль 6
Сервировка в ресторане
Авторский блок Анны:
Подача блюд.
Сервировка в ресторане.

Эксперт:
Светлана Талапина: Выбор вина. Составление сетов. Тренд на саке;
Вадим Селютин: Подбор посуды под сезонное меню.
Дарья Пелех: Как с помощью сервировки можно увеличить продажи ресторана?
Дарья Пелех: История сервировки, как часть концептуального сервиса в ресторане.

Вебинары:
Проверка домашних заданий (18 мая в 12:00 по Мск)

Библиотека эксперта:
Диана Мартышкина: Посуда в ресторане, взгляд изнутри.

Домашнее задание:
Курсовая 1.

Модуль 7
Подборка сервировки к интерьеру
Авторский блок Анны:
Подборка сервировки к интерьеру.

Эксперт:
Светлана Талапина: Винные аксессуары. Бокалы: форма и назначение. Тенденции в выборе для дома и ресторана. Декантеры.
Ксения Понкратова: Сервировка в классическом интерьере. Баланс традиций и актуальных трендов;
Наталья Левенец: Создание презентации, коммерческого предложения или сайта с помощью конструктора Tilda.

Библиотека эксперта:
Анна Бурден: Винтажная посуда в современной сервировке.

Вебинары:
Защита Курсовой работы 1 (Вебинар 30, 31 мая и 1 июня в 12:00 по Мск).

Домашнее задание:
Курсовая 2.

Модуль 8
Монетизация
Авторский блок Анны:
Монетизация.

Эксперт:
Наталья Левенец: Настройка сайта на Tilda.
Алла Красных: Разработка визуальной концепции будущей сервировки.

Контакты
  • ИП Еременко Анна Викторовна
  • ИНН: 543305003603
  • ОГРНИП: 316547600182516
  • Тел.: +7 (995) 568-80-97
Важное
Дополнительно