8 тематических блоков; 39 видео-уроков; Тематические вебинары в прямых эфирах; Проверка домашних заданий в прямых эфирах; 2 курсовые работы: защита в прямых эфирах; Сертификат об окончании Школы.
Нажав на кнопку вы можете воспользоваться рассрочкой от Тинькофф-банка от 3 до 10 месяцев
Авторский блок Анны: Что такое сервировка? Куверт; Приборы; Бокалы; Текстиль; Виды тарелок.
Эксперт: Воликова Наталья: Стратегия и тактика продвижения эксперта в соцсетях.
Вебинары: Организационный эфир (Вебинар 20 октября в 12:00 по Мск).
Библиотека эксперта: Вдохновение и стиль; Книги;
Домашнее задание: Есть.
Модуль 2
Ритм стола
Авторский блок Анны: Ритм стола. Теория; Ритм стола. Практика.
Эксперт: Чуклай Вера: Секреты флористической композиции для сервировки стола; Чуклай Вера: Подбор декоративных цветов для украшения стола.
Вебинары: Декор стола без сервировки (27 октября в 12:00 по Мск)
Библиотека эксперта: Сервировка А-ля Фуршет;
Домашнее задание: Есть, но сдавать не нужно.
Модуль 3
Сервировка завтрака
Авторский блок Анны: Сервировка завтрака. Теория; Сервировка завтрака. Практика.
Эксперт: Татьяна Нарута: Завтрак в Лондоне.
Вебинары: Проверка домашних заданий и ответы на ваши вопросы (3 ноября в 12:00 по Мск). История сервировки (10 ноября в 12:00 по Мск).
Библиотека эксперта: Английский чай;
Домашнее задание: Есть.
Модуль 4
Сервировка обеда и ужина
Авторский блок Анны: Сервировка обеда и ужина. Теория; Сервировка обеда и ужина. Практика.
Эксперт: Екатерина Сартакова: По ту сторону стола. Основные правила столового этикета для вашей уверенности.
Библиотека эксперта: Бренды посуды
Вебинары: Проверка домашний заданий (17 октября в 12:00 по Мск)
Домашнее задание: Нет
Модуль 5
Сервировка особого случая
Авторский блок Анны: Сервировка особого случая.
Эксперт: Екатерина Сартакова: Выбор приборов под разные блюда и правильное их использование; Джибет Хассан: Ресторанный сервис.
Вебинары: Как готовить презентацию. Вебинар, посвященный подготовке к курсовой работе №1 (24 октября в 12:00 по Мск).
Домашнее задание: Есть.
Модуль 6
Сервировка в ресторане
Авторский блок Анны: Подача блюд.
Эксперт: Светлана Талапина: Выбор вина. Составление сетов. Тренд на саке; Вадим Селютин: Подбор посуды под сезонное меню.
Вебинары: Сервировка в ресторане (1 декабря в 12:00 по Мск) Проверка домашних заданий (8 декабря в 12:00 по Мск)
Библиотека эксперта: Диана Мартышкина: Посуда в ресторане, взгляд изнутри.
Домашнее задание: Курсовая 1.
Модуль 7
Подборка сервировки к интерьеру
Авторский блок Анны: Подборка сервировки к интерьеру.
Эксперт: Наталья Левенец: Создание презентации, коммерческого предложения или сайта с помощью конструктора Tilda; Светлана Талапина: Винные аксессуары. Бокалы: форма и назначение. Тенденции в выборе для дома и ресторана. Декантеры. Ксения Понкратова: Сервировка в классическом интерьере. Баланс традиций и актуальных трендов.
Библиотека эксперта: Анна Бурден: Винтажная посуда в современной сервировке.
Вебинары: Защита Курсовой работы 1 (Вебинар 13, 14, 15 декабря в 12:00 по Мск).
Домашнее задание: Курсовая 2.
Перейти к модулю
Модуль 8
Монетизация
Вебинары: Авторский блок Анны.Монетизация (Вебинар 22 декабря в 12:00 по Мск).
Эксперт: Наталья Левенец: Настройка сайта на Tilda. Алла Красных: Разработка визуальной концепции будущей сервировки.