Расписание
Уважаемый студент! Внимательно ознакомьтесь с расписанием занятий.
В нем Вы найдете даты открытия модулей, время на изучение учебного материала, даты вебинаров (в прямом эфире) и пометки когда крайний срок сдать домашнее задание.
Модуль 1
Система сервировки
Авторский блок Анны:
Что такое сервировка?
Куверт;
Приборы;
Бокалы;
Текстиль;
Виды тарелок.

Эксперт:
Воликова Наталья: Стратегия и тактика продвижения эксперта в соцсетях.

Библиотека эксперта:
Вдохновение и стиль;
Книги;
Организационный эфир (Вебинар 1 апреля в 12:00 по Мск).

Домашнее задание:
Есть.
Перейти к модулю
Модуль 2
Сервировка завтрака
Авторский блок Анны:
Сервировка завтрака. Теория;
Сервировка завтрака. Практика.

Эксперт:
Татьяна Нарута: Завтрак в Лондоне.

Библиотека эксперта:
Английский чай;
Проверка домашних заданий и ответы на ваши вопросы (Вебинар 14 апреля в 12:00 по Мск).

Домашнее задание:
Есть.
Перейти к модулю
Модуль 3
Сервировка особого случая
Авторский блок Анны:
Сервировка особого случая.

Эксперт:
Екатерина Сартакова: Выбор приборов под разные блюда и правильное их использование;
Джибет Хассан: Ресторанный сервис.


Библиотека эксперта:
История сервировки (Вебинар 21 апреля в 12:00 по Мск).

Домашнее задание:
Есть.
Перейти к модулю
Модуль 4
Ритм стола
Авторский блок Анны:
Ритм стола. Теория;
Ритм стола. Практика.

Эксперт:
Чуклай Вера: Секреты флористической композиции для сервировки стола;
Чуклай Вера: Подбор декоративных цветов для украшения стола.

Библиотека эксперта:
Сервировка А-ля Фуршет;
Декор стола без сервировки (Вебинар 28 апреля в 12:00 по Мск)

Домашнее задание:
Есть, но сдавать не нужно.
Перейти к модулю
Модуль 5
Сервировка обеда и ужина
Авторский блок Анны:
Сервировка обеда и ужина. Теория;
Сервировка обеда и ужина. Практика.

Эксперт:
Екатерина Сартакова: По ту сторону стола. Основные правила столового этикета для вашей уверенности.

Библиотека эксперта:
Бренды посуды

Вебинары:
Проверка домашний заданий (5 мая в 12:00 по Мск)
Как готовить презентацию (12 мая в 12:00 по Мск)

Домашнее задание:
Начинаем работать над Курсовой работой №1.
Перейти к модулю
Модуль 6
Сервировка в ресторане
Авторский блок Анны:
Подача блюд.
Вебинар "Сервировка в ресторане", 19 мая в 12:00 по Мск

Эксперт:
Светлана Талапина: Выбор вина. Составление сетов. Тренд на саке;
Вадим Селютин: Подбор посуды под сезонное меню.

Библиотека эксперта:
Диана Мартышкина: Посуда в ресторане, взгляд изнутри.

Домашнее задание:
Курсовая 1.
Перейти к модулю
Модуль 7
Подборка сервировки к интерьеру
Авторский блок Анны:
Подборка сервировки к интерьеру.

Эксперт:
Наталья Левенец: Создание презентации, коммерческого предложения или сайта с помощью конструктора Tilda;
Светлана Талапина: Винные аксессуары. Бокалы: форма и назначение. Тенденции в выборе для дома и ресторана. Декантеры.

Библиотека эксперта:
Анна Бурден: Винтажная посуда в современной сервировке.

Защита Курсовой работы 1 (Вебинар 2, 3, 4 июня в 12:00 по Мск)

Домашнее задание:
Курсовая 2.
Перейти к модулю
Модуль 8
Монетизация
Авторский блок Анны:
Монетизация (Вебинар 9 июня в 12:00 по Мск).

Эксперт:
Наталья Левенец: Настройка сайта на Tilda.


Перейти к модулю