5 поток
Расписание
Уважаемый студент! Внимательно ознакомьтесь с расписанием занятий.
В нем Вы найдете даты открытия модулей, время на изучение учебного материала, даты вебинаров (в прямом эфире) и пометки когда крайний срок сдать домашнее задание.
Модуль 1
Система сервировки
Авторский блок Анны:
Что такое сервировка?
Куверт
Приборы
Бокалы
Текстиль
Виды тарелок

Вебинары:
Организационный эфир (Вебинар 19 октября в 12:00 по Мск)

Библиотека эксперта:
Вдохновение и стиль
Книги

Домашнее задание:
Есть

Модуль 2
Ритм стола
Авторский блок Анны:
Ритм стола. Теория
Ритм стола. Практика
Декор стола без сервировки

Эксперт:
Чуклай Вера: Секреты флористической композиции для сервировки стола
Чуклай Вера: Подбор декоративных цветов для украшения стола

Библиотека эксперта:
Сервировка А-ля Фуршет

Домашнее задание:
Есть, но сдавать не нужно

Модуль 3
Сервировка завтрака
Авторский блок Анны:
Сервировка завтрака. Теория
Сервировка завтрака. Практика
История сервировки

Эксперт:
Татьяна Нарута: Завтрак в Лондоне

Вебинары:
Проверка дз Модуля 1 (2 ноября в 12:00 по Мск)

Библиотека эксперта:
Английский чай

Домашнее задание:
Есть

Модуль 4
Сервировка обеда и ужина
Авторский блок Анны:
Сервировка обеда и ужина. Теория
Сервировка обеда и ужина. Практика

Эксперт:
Екатерина Сартакова: По ту сторону стола. Основные правила столового этикета для вашей уверенности

Библиотека эксперта:
Бренды посуды

Вебинары:
Проверка дз Модуля 3 (16 ноября в 12:00 по Мск)

Домашнее задание:
Нет

Модуль 5
Сервировка особого случая
Авторский блок Анны:
Сервировка особого случая
Как готовить презентацию (информация о подготовке к курсовой работе 1)

Эксперт:
Екатерина Сартакова: Выбор приборов под разные блюда и правильное их использование

Домашнее задание:
Есть

Модуль 6
Сервировка в ресторане
Авторский блок Анны:
Подача блюд
Сервировка в ресторане

Эксперт:
Джибет Хассан: Ресторанный сервис
Светлана Талапина: Выбор вина. Составление сетов. Тренд на саке
Вадим Селютин: Подбор посуды под сезонное меню
Дарья Пелех: Как с помощью сервировки можно увеличить продажи ресторана?
Дарья Пелех: История сервировки, как часть концептуального сервиса в ресторане

Вебинары:
Проверка дз Модуля 5 (7 декабря в 12:00 по Мск)

Библиотека эксперта:
Диана Мартышкина: Посуда в ресторане, взгляд изнутри

Домашнее задание:
Курсовая 1

Модуль 7
Подборка сервировки к интерьеру
Авторский блок Анны:
Подборка сервировки к интерьеру

Эксперт:
Светлана Талапина: Винные аксессуары. Бокалы: форма и назначение. Тенденции в выборе для дома и ресторана. Декантеры
Ксения Понкратова: Сервировка в классическом интерьере. Баланс традиций и актуальных трендов

Библиотека эксперта:
Анна Бурден: Винтажная посуда в современной сервировке

Вебинары:
Защита Курсовой работы 1 (12, 13,14 декабря в 12:00 по Мск)

Домашнее задание:
Курсовая 2

Модуль 8
Монетизация
Авторский блок Анны:
Монетизация

Эксперт:
Алла Красных: Разработка визуальной концепции будущей сервировки
Наталья Палилова: Стратегия и тактика продвижения эксперта в соцсетях Библиотека сервировки: Вдохновение и стиль
Наталья Палилова: Инструменты соцсети
Наталья Палилова: Стратегия продвижения в новой реальности
Наталья Левенец: Создание презентации, коммерческого предложения или сайта
Наталья Левенец: Настройка сайта на Tilda