Как правильно рассчитать количество гостей за столом.
На примере крутой сервировки разберем наличие ошибок в ней;
Как без ошибок сервировать праздничный и повседневный стол на "раз-два";
Как правильно располагать предметы на столе;
Как собирать столы на большое количество гостей легко и просто;
Процесс изучения этой темы один из самых увлекательных!
Я наглядно продемонстрирую все моменты и у вас не останется шансов быть незамеченными.
Частично я дам эксклюзивную информацию по лекциям Школы Сервировки. Только тссс… это для самых жадных до знаний.
После просмотра этого вебинара вы почувствуете себя немного декоратором и продвинутым экспертом.
Первыми будете владеть уникальной информацией
Повысите экспертный уровень в работе с партнерами и клиентами
Получите уверенность и будете чувствовать себя комфортно в этой сфере